Журнал The-Tattoo.ru
вторник, 26 сентября 2017

Сколько стоит свести татуировку лазером

Подписаться
Вступай в сообщество «The-Tattoo.ru»!
ВКонтакте:

удаление тату

Проснувшись после вечеринки, вы обнаружили у себя на теле рисунок, который не смывается даже мылом? Поздравляем, ваш вечер прошел “на ура” и вы оказались счастливым обладателем татуировки. Не расстраивайтесь, у нас есть для вас хорошие новости: это поправимо.

Есть множество причин, по которым люди решают удалить тату:

  • ваши вкусы и предпочтения со временем изменились
  • вы хотите устроиться на работу вашей мечты, но туда, к великому сожалению, берут только сотрудников с “чистым” телом
  • она напоминает вам о событиях, о которых вы не хотите больше вспоминать

Существует множество методов избавления от тату (заморозка жидким азотом, хирургическое вмешательство, метод механической шлифовки, очищение кожи солью), но в настоящее время только лазер может максимально быстро и наиболее качественно удалить изображение на вашем теле.

Цена на удаление тату лазером в различных городах России

От чего зависит цена:

  • площадь (объем) рисунка
  • качество краски
  • плотность и глубина забивки

В первую очередь, цена зависит от объема изображения. Чем оно больше, тем меньшую цену за 1 квадратный сантиметр вы заплатите. Некоторые студии или клиники предпочитают брать плату за каждый обработанный сантиметр кожи, другие — за каждый отдельно взятый сеанс.

лазерное удаление тату

Фото с сайта: http://www.tatuoff.ru/

Одна из крупнейших клинических сетей “ЛИНЛАЙН”, которая занимается сведением тату лазером, имеет свои клиники во многих городах России. Это единственная сеть подобного рода, распространяющая свои филиалы во всех городах, которые мы будем рассматривать в этой статье.  Стоимость в Москве и Санкт-Петербурге дороже, чем в провинциальных городах, поэтому если вы имеете возможность это сделать, к примеру, в Воронеже, а не в Питере, то вы сможете немного сэкономить.

до 2 кв. см до 6 кв.см до 11 кв. см до 16 кв. см до 21 кв. см
Москва 2900 4900 8000 11600 14600
Спб 2900 4900 8000 11600 14600
Воронеж 2500 4300 7450 10900 14300
Нижн. Новгород 2500 4300 7450 10900 14300
Краснодар 2500 4300 7450 10900 14300
Новосибирск 2500 4300 7450 10900 14300
Хабаровск 2500 4300 7450 10900 14300

Преимущество ЛИНЛАЙН в том, что они дают всем своим клиентам  стопроцентные гарантии. В случае необходимости они корректируют ситуацию или возвращают в полном объеме денежные средства за процедуру.

 

Москва

В Москве TATU OFF предлагает удалить вашу татуировку лазером от 490 рублей за сеанс. Для того, чтобы определить, сколько сеансов понадобится именно вам, необходимо проконсультироваться со специалистом и уточнить эту информацию. Примерная средняя продолжительность процедуры за один раз — полчаса.

Клиника Реформа обладает очень гибким прайсом. Чем большую площадь потребуется очистить, тем ниже будет цена за один квадратный сантиметр:

до 7 кв. см — 700 рублей

от 7 до 15 кв. см — 500 рублей

свыше 15 кв. см — 300 рублей

(Цены указаны за один квадратный сантиметр)

Санкт-Петербург

В медицинской клинике Ас Медия используют особую лазерную систему Q-switch. В данной клинике наиболее выгодно избавляться от тату больших размеров. Один сантиметр татуировки объемом от 30 до 50 кв. см с использованием черной или синей краски обойдется вам в 200 рублей. Точно такая же, но уже цветная стоит 500 рублей.

Стартовый прайс от 950 рублей, если размер рисунка не превышает 3 квадратных сантиметра.

удаление тату

Воронеж

В Воронеже очень мало салонов, в которых вы могли бы удалить татуировку лазером. Тату-салон Joker один из немногих, кто занимается подобным. Стоимость одного сеанса фиксированная и равна 1000 рублей.

Нижний Новгород

Косметология “Людмила” поможет вам избавиться от татуировки размером 3 кв. см за 2200 рублей. Цена у них указывается сразу за весь объем. Удаление 5 кв. см контурированной тату стоит 3800 рублей. Точно такая же, но уже закрашенная внутри — 5900 рублей.

Краснодар

Вам крупно повезло, если вы живете в этом городе или имеете возможность туда приехать. Самые выгодные цены предоставляет тату-студия “Синяя борода”. За один квадратный сантиметр вы заплатите от 30 до 60 рублей. Минимальная цена — 1000 рублей. Если вы хотите удалить большую по площади татуировку, то сложно будет найти где-то дешевле.

удаление тату

Фото с сайта: http://www.tatuoff.ru/

Новосибирск

Мастера из InkMilk просят от 1000 рублей за сеанс, а ребята из студии “Берг”, как и многопрофильная клиника “Дюна” не имеют конкретного прайса, цена у них договорная.

Хабаровск

Стоимость в Хабаровске самая дорогая среди всех выше перечисленных городов. В медицинском центре “Эстетик Холл” квадратный сантиметр обойдется вам в 1000 рублей.

Это важно

Если вы серьезно намерены удалить татуировку, настоятельно рекомендуем вам не делать этого в домашних условиях. Вы не сможете гарантированно добиться желаемого результата, а также подобные альтернативные методы могут привести к появлению многочисленных шрамов и дефектов кожи.

 

Лазурное удаление татуировки. Особенности

Благодаря новейшим технологиям удаление тату лазером стало максимально безопасным и минимально безболезненным средством. Лазер удаляет тату с помощью высокоинтенсивных световых лучей, полностью разрушая пигмент цвета. Легче всего избавиться от татуировок, сделанных черным цветом. Другие цвета требуют особых лазеров, которые специализируются на удалении определенных цветов. Количество сеансов индивидуально и подбирается специально для вас. Тату может полностью исчезнуть как за 2-4 сеанса, так и более чем за 10. Лечение лазером меняется от пациента к пациенту и зависит от возраста, размера типа тату (любительское или профессиональное). Цвет кожи, так же как и глубина, на которую распространен пигмент, влияет на длительность курса.

лазерное удаление

Фото с сайта: http://www.tatuoff.ru/

Преимущества лазерного сведения изображений

  • высокая эффективность даже при объемных тату, расположенных на чувствительных участках тела;
  • это безопасно для кожи, так как лазер не вызывает аллергическую реакцию, кровоточивость, не способствует воспалению;
  • восстановление за короткие сроки (3-5 дней), вам не требуется длительный реабилитационный период
  • результат вы сможете увидеть сразу же , как только кончится процедура по удалению
  • минимизация риска развития осложнений: лазер сам по себе обладает противовоспалительным и антисептическим свойствам, кроме того, он послойно выпаривает ткани и поэтому не оказывает выраженного травмирующего эффекта.
  • после удаления вы не увидите следов татуировки, шрамов или рубцов. Ваша кожа будет такой, какой вы видели ее до нанесения тату

Не забывайте о мерах предосторожности

  • Вам понадобятся защитные очки. Необходимо во время удаления надеть их;
  • Прежде чем начать, проверьте реакцию кожи на лазер;
  • Приложите лед или обработайте участок кожи кремом, содержащим в составе антибиотик, сразу по окончании процедуры для профилактики воспалительных реакций и зуда;
  • Во избежание шрамов и рубцов не оборачивайте тату пленкой и постарайтесь не посещать баню и сауну в период между сеансами. Воздух должен поступать непосредственно;
  • В течение короткого периода после каждой лазерной процедуры  не позволяйте прямым солнечным лучам попадать на кожу, а также будьте внимательны во время занятий спортом: важно защитить кожный покров от физических повреждений.
Это интересно

Шотландец Том Леппард до 2016 года являлся самым татуированным человеком. Практически весь кожный покров был забит татуировкой в виде леопардовой шкуры. Нетронутая поверхность осталась лишь между пальцами и внутри ушных раковин. Насколько известно, Том Леппард потратил около 7,8 тысяч долларов на то, чтобы украсить свое тело татуировками. Человек-леопард однажды рассказал журналистам, что все свои татуировки он сделал ради денег и совсем не жалеет о своем поступке.

Обезболивание при процедуре

Некоторые клиенты говорят, что удаление ощущается не так болезненно, нежели нанесение рисунка. Некоторые утверждают, что болевые ощущения практически идентичны. Вы можете испытать некоторые неприятные ощущения, хотя, определенно,  эта процедура менее болезненна, чем сам процесс создания тату. Чтобы максимально уменьшить неприятные болевые ощущения советуем вам принять ряд профилактических мер.

  • До процедуры на пару минут приложите лед или сильно охлажденный предмет.
  • Кроме холодных предметов за 30 минут до процедуры можно нанести  специальный крем, благодаря которому кожа онемеет. Единственные минус этого крема в том, что у вас онемеет только верхний слой кожи, а чернила находятся в нижних слоях.
  • Если ваш болевой порог находится на очень низком уровне, вам может потребоваться местная анестезия.  Но большинство людей, желающие свести татуировку, обходятся без этой крайности.
Это интересно

Знаменитая актриса Меган Фокс (“Трансформеры”, “Черепашки-ниндзя”) в 2011 году избавилась с помощью лазера от татуировки с изображение лица голливудской дивы Мэрилин Монро на правом запястье. “Она (Монро) страдала от психического расстройства и была бисексуальна. Я не хочу больше притягивать негативную энергию в свою  жизнь”- утверждает Меган.

Не стоит удалять тату если у вас:

  • обостренные хронические заболевания;
  • дерматологические заболевания;
  • сахарный диабет;
  • на месте татуировки у вас воспалилась кожа или появились злокачественные образования;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • вы только что сделали татуировку и она не успела как следует зажить.

8 вещей, которые нужно знать перед сведением тату

  1. Установите планку ожиданий. Перед началом вы должны знать, что в редких случаях тату может оставить след. Посоветуйтесь предварительно с экспертом (а лучше с несколькими) и уточните все важные детали.  Изображение исчезает по частям за несколько сеансов, в итоге может остаться призрачный, еле видимый контур или перманентный шрам (многие современные клиники дают гарантии, что этого не произойдет).
  2. За один сеанс вы не сможете достигнуть желаемого результата. Кстати говоря, интервал между сеансами — это тоже один из факторов. Мы знаем, что вы хотите удалить эту ненужную краску как можно быстрее, но слишком раннее лечение может увеличить риск побочных эффектов, таких как раздражение кожи и открытые раны. Конечно, мы уже говорили, что все это очень индивидуально, но примерно средняя продолжительность между сеансами составляет от 4 до 6 недель. В некоторых случаях 8 недель является рекомендуемым минимальным промежутком для перехода между курсами лечения или дольше для пациентов, испытывающих буквальные изменения и другие побочные эффекты
  3. Расположение татуировки. В большинстве случаем местоположение играет важную роль. На руках и ногах исчезание пигментов происходит медленнее. Чем ближе рисунок к сердцу, тем быстрее происходит циркуляция крови и тем, соответственно, лучше конечный результат.
  4. Профессиональные тату против татуировок новичков. Профессиональные проникают глубоко в кожу на одинаковом уровне. Это значительно облегчают работу косметологов, но не всегда: у мастеров чернила сидят более плотно. Татуировки, нарисованные дилетантами, часто делаются неуверенной рукой, это может затруднить удаление. Но в целом от них гораздо проще избавиться.
  5. Существует всего лишь небольшое количество симптомов после лечения: волдыри, отеки, покраснения. Не стоит сразу волноваться. Обычно они проходят в течение двух недель. Если вы не видите улучшения, проконсультируйтесь с вашим дерматологом.
  6. Вероятность потемнения. Некоторые косметические цвета содержат белые цвета, которые со временем темнеют, происходит процесс окисления. Это можно исправить в дальнейшем при лечении.
  7. Вероятность гипопигментации на темных оттенках кожи. Люди со смуглой кожей могут удалять татуировки, однако есть высокий риск подвергнуться гипопигментации: лазер вместе с пигментами краски удалит пигменты вашей кожи. Ваш техник или врач должен делать все с большой осторожностью и постоянно проверять участки кожи с помощью теста, чтобы минимизировать любые последствия.
  8. Задавайте вопросы и просите показать вам фотографии предыдущих клиентов. Лазерное удаление татуировки в общей сложности является безопасным методом, если процедуру проводит высококвалифицированный специалист. У каждого человека особенный тип кожи, здоровье и разные по сложности татуировки, поэтому необходимо задавать как можно больше вопросов, чтобы четко понимать, что будет происходить. Во время консультации не бойтесь задавать вопросы о побочных эффектах и рисках, которые могут возникнуть именно у вас. Настоятельно советуем вам просить фотографии “до” и “после” других клиентов с похожим типом кожи, как у вас.
Вступай в сообщество «The-Tattoo.ru»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «The-Tattoo.ru»
×
Вступай в сообщество «The-Tattoo.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на «The-Tattoo.ru»